Dies Irae. Et libera nos a malo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dies Irae. Et libera nos a malo » Гостевой раздел » Арка смерти


Арка смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Списки на удаление.

0

2

Кандидаты на вылет. Будут удалены 30.01

Lettice R. Borgin - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз была на проекте  - 20.01


Alistair E. Burke - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз был на проекте  - 23.01


Udiyah M. Burke - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз была на проекте  - 25.01


Frida G. Burke - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз была на проекте  - 26.01

Для того, чтобы избежать удаления, достаточно написать одному из администраторов в личные сообщения не позднее 29.01.2015.

0

3

Удалены по причине нарушения правил проекта [1.4]:

Lettice R. Borgin
Alistair E. Burke
Udiyah M. Burke
Frida G. Burke


Удалены по собственному желанию:

Frida G. Burke

0

4

Кандидаты на вылет. Будут удалены 7.02

Mary E. MacDonald - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз был на проекте  - 29.01


Для того, чтобы избежать удаления, достаточно написать одному из администраторов в личные сообщения не позднее 06.02.2015.

Удалены по собственному желанию:

Rita O. Skeeter

0

5

Удалены по причине нарушения правил проекта [1.4]:

Ursula F. Dearborn

0


Вы здесь » Dies Irae. Et libera nos a malo » Гостевой раздел » Арка смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC