1980-ый год навсегда останется в истории Магической Великобритании как год страшной войны. Люди сходили с ума, одержимые собственными страхами. Страну, уже с десяток лет охваченную восстаниями и революциями, поглотил огонь. Пожиратели Смерти, наконец, вступили в бой в полную силу, и Министерству уже нечего было им противопоставить. Общество отчаянно нуждалось в героях, и кое-кто готов был ему их предоставить. Тучи сгущались. Близился Судный день.

День гнева. Избави нас от лукавого.


Мы рады приветствовать на нашем проекте тех, кто жаждет приоткрыть завесу тайны магического мира, населённого любимыми героями. Мы стремимся рассмотреть увлекательную сказку о волшебстве под другим углом: раскрыть истинные мотивы известных персонажей, рассказать историю становления двух легендарных противоборствующих организаций, доказать, что в этой истории, как и в любой другой, не было абсолютной Тьмы или чистого Света.

"Dies Irae" официально открыл свои двери для гостей 20 января 2015-го года, и мы с нетерпением ждём наших первых игроков.
Здесь будет важная информация по сюжету.
Вверх страницы
Вниз страницы

Dies Irae. Et libera nos a malo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dies Irae. Et libera nos a malo » Гостевой раздел » Арка смерти


Арка смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Списки на удаление.

0

2

Кандидаты на вылет. Будут удалены 30.01

Lettice R. Borgin - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз была на проекте  - 20.01


Alistair E. Burke - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз был на проекте  - 23.01


Udiyah M. Burke - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз была на проекте  - 25.01


Frida G. Burke - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз была на проекте  - 26.01

Для того, чтобы избежать удаления, достаточно написать одному из администраторов в личные сообщения не позднее 29.01.2015.

0

3

Удалены по причине нарушения правил проекта [1.4]:

Lettice R. Borgin
Alistair E. Burke
Udiyah M. Burke
Frida G. Burke


Удалены по собственному желанию:

Frida G. Burke

0

4

Кандидаты на вылет. Будут удалены 7.02

Mary E. MacDonald - 1.4. На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить, попросив администрацию. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся три дня.
Последний раз был на проекте  - 29.01


Для того, чтобы избежать удаления, достаточно написать одному из администраторов в личные сообщения не позднее 06.02.2015.

Удалены по собственному желанию:

Rita O. Skeeter

0

5

Удалены по причине нарушения правил проекта [1.4]:

Ursula F. Dearborn

0


Вы здесь » Dies Irae. Et libera nos a malo » Гостевой раздел » Арка смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC